挑战杯最后申报会议
日期:2020-07-22  发布人:admin88  浏览量:5606

  

挑战杯最后申报会议

宣传中心 汉口学院管理学院

汉口学院管理学院

微信号hkxyglxy

功能介绍魅力无限 青春管院。

2017-03-29


2017329日中午管理学院在行政楼四楼会议室举行了关于挑战杯最后申报问题的会议,会议由院长舒晓兵教授主持,管理学院文科科研处处长袁露老师,副院长袁秋菊老师、杨喜梅老师、杜娟老师,管理学院党总支副书记张汛老师以及教师代表出席了此次会议;部分学生代表列席会议。


会议分为三个阶段,首先学生代表分小组讨论,各自对参赛作品进行阐述,听取不同的意见,不断完善;同时老师们也对学生的作品进行了针对性的辅导,提出了宝贵的修改意见,希望同学们更加注重细节,舒院长也对大部分的参赛作品提出了指导性的意见。



分组讨论之后,舒院长对本届挑战杯的整个筹备过程,已经最后的作品情况做了总结性发言。学生们广泛参与,老师积极知道,通过长时间的努力,参赛的作品数量相比往年有了显著的增长,其中不乏精品舒院长说道我们本次的作品中出现了很多具有湖北本地特色的作品,这些特色都是很值得研究的,学术作品不仅要高大上还要接地气,增强学术作品的实用性。另外,还对参赛作品提出了具体的要求,希望同学们抓住最后的时间对作品进行修改,字数控制在15000以内,对细节部分做进一步的完善。



最后,张书记强调,本次参赛作品作品较多,一定要在41日之前以老师为单位上交,希望都能有一个好的结果。书记还提出,以后要形成老生带新生的传统,加强梯队建设,对优秀的选题进行更加深入的研究。

会后,同学们还集中学习了忘届优秀的获奖作品,吸取其中的长处、亮点;争取做出更加优秀的作品,在挑战杯竞赛中取得优异的成绩,为院系争光!


收藏本页