防疫阻击战 党员志愿者在行动
日期:2021-03-15  发布人:管理学院  浏览量:0

2月7日晚收到学校党委组织部通知,第二天我就积极响应组织号召,加入钟祥市新堤社区成为一名志愿者,并安排在万景春天小区门岗处站岗执勤。作为一名党员,我很开心能将“为人民服务”落实到实处。我的日常工作是为出入的住户登记,测量体温及发放通行证,对进出的人员进行消毒等。社区日常物资派发,组织大家有序领取,并负责清理小区卫生及消毒。告知出入的住户回家用稀释的消毒水洗手做好宣传工作,尽量少出门,注意个人卫生。站岗五天来虽然每天早上8点上岗下午5点回来,一天下来也很辛苦,但是我觉得自己作为一名党员就是应该冲锋在前,党旗指哪儿党员的岗位就在哪里。疫情就是命令,打赢疫情防控阻击战是当前最重要、最紧迫的政治任务。我一定不忘当初的入党誓言,随时准备为党和人民牺牲一切,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  

收藏本页