管理学院全员上阵为新生
日期:2019-09-01  发布人:admin88  浏览量:5823

  

金秋九月,清风怡人。2019年9月1日,来自五湖四海的学子齐聚汉口学院。他们带着初入大学的青涩懵懂,怀揣着满腔热情,即将开始一段新的征程,续写汉院学子的精彩故事。

(图为袁秋菊院长对迎新工作进行指导)

  迎新当天,我院院长袁秋菊,副院长胡欣、郑鸣皋,人力资源管理专业主任高慧,工商管理专业主任赵修尉以及会计系主任孙汇慧携我院各辅导员及学生干部们一同为新生服务,答疑解惑。一代新人与旧人的会面,在管院迎新会场上演,会场氛围其乐融融。

(图为胡欣副院长和工商管理专业赵修尉主任对迎新工作进行指导)

  我院高度重视此次迎新工作,暑期各级领导多次召开迎新工作筹备会,对新生接站、咨询台布置、后勤保障等工作进行了详尽的部署,树立服务理念、提高服务水平,使得迎新工作细致高效,在这一刻感染了入学的新生和家长,使他们更快成为汉口学院管理学院大家庭中的一员。

(图为郑鸣皋副院长对迎新工作进行指导) 

  新生们踏着艳阳,在家长陪同下向我们走来,为管院,为管院学生会输送来了一批新鲜的血液。新人们的到来,意味着我院更新换代,我们齐聚管院,即是有缘。

(图为会计系孙汇慧主任正在对迎新工作进行指导)

(图为人力专业高慧主任对迎新工作进行指导)

  相信在管院各领导的带领下,萌新们将会渡过美好充实的四年。青春无悔,愿我们的管院更加美满。

(管理学院供稿)

收藏本页