“管院好声音” K歌大赛落下帷幕
日期:2020-07-22  发布人:admin88  浏览量:5640

  

“管院好声音” K歌大赛落下帷幕

作者:周蒙 来源:本站原创 发表时间:2014-4-22 17:00:49 责任编辑:林轩

为了丰富学生的校园生活,4月17号晚上六点半,由管理学院艺术团主办的“管院好声音”K歌大赛决赛在我校音乐厅盛大上演。


14名选手过关斩将进入本次K歌大赛的决赛。比赛开始前,14名选手共同表演了一段开场热舞,并做了简短的自我介绍,率先点燃了现场观众的热情。


比赛分为“锵锵二人行”、“强强PK”、“歌王争霸赛”三个环节。在第一个环节中14位选手分为7组分别演唱,完美演绎了《深情相拥》、《你最珍贵》等曲目。由专业评委评分后选出7位选手直接晋级八强,并有两位选手暂时待定。两位待定选手演唱歌曲片段后,由大众评委投票选出八强。


在第二环节“强强PK”中,八强选手抽签分为四组,两两演唱后由评委打分,由五位得分最高的选手进入了最后的“歌王争霸赛”环节。经过激烈角逐, 12级人力资源管理专业的郭宇星凭借自己雄厚宽广的声音略胜一筹,夺得了本次比赛的冠军。曾桢鹏、张齐分别夺得亚军和季军。其他获奖名单如下:最具潜力奖成佳琪、最佳表现奖胡玮玲、最佳人气奖谢紫钰、最佳歌手奖张沫蕾和刘晓婧。

收藏本页