以梦为马,不负韶华——管院学子军运会服务
日期:2020-10-08  发布人:admin88  浏览量:9380

  月八日,艳阳高照,距离军运村开村仅余两天,军运村住宿服务团队召开了庄重严肃的誓师大会。军运会志愿者共计八百余人,仅有11人荣获“优秀之星”称号,其中汉口学院管理学院就有5名学生获此殊荣,他们是17级杨,18级周子健、石简凡、舒洲、赵文涛。“态度决定行为,行为养成习惯,习惯成就人生。”这五位同学用自己的实际行动彰显了志愿者的无私奉献精神,也鼓舞了我院其他两百多名在军运会工作的志愿者们,更将这种精神潜移默化的影响着每一位管院学子。











在长时间的训练中,我院两百多名志愿者们都拿出了饱满的精神面貌,积极认真的工作态度为军运会的做后勤准备,他们在日常工作中向翠竹学虚口,向苍茫学气节,向时间要效益,向细心要成绩,只争朝夕,不负期望。

在村民服务中心的接待员们,踩着一双高帮鞋,保持优雅的站姿接待着在军运村工作的工作人员,每天持续8个小时,下班时一双脚早已肿胀不堪,种种行为彰显了管院学子在志愿服务工作中的吃苦精神和优良作风。他们怀揣着梦和希望,在阵营后方为军运会各项工作付诸努力与实践,将一直奋斗到军运会圆满结束。




在人生的赛场上,勇者胜、勤者赢,以往的付出终于有所得,有所回报。一分耕耘一分收获,为完成工作任务每天持续工作14个小时,是五位“优秀之星”不畏艰苦的精神与对待工作的诚恳态度,他们所怀揣着的是志愿服务无私的奉献精神,更是向全世界展示我校的精神风貌。


志愿者们的努力不仅体现着自己对于祖国的热爱之心,而且代表着汉口学院及管理学院对军运会的重视。管理学院在召开的军运会志愿者动员大会上,希望各位志愿服务者能永远保持学习的热情,为自己的人生留下深刻的印记;在暑期,管理学院院领导及辅导员还专门去军运村实地慰问和鼓励同学们,对他们吃苦耐劳、踏实肯干的精神给予肯定与赞扬。


以梦为马,不负韶华,我院学子必将不负众望,将汉院风采展现在全世界面前!





收藏本页