管理学院团支书大会暨青年大学习培训专题会
日期:2022-04-13  发布人:管理学院  浏览量:0

为增强团支书与其他班委的协作意识及提高对本院学生青年大学习的参学率,2022年4月11日12时,由管理学院团学联组织部主办的团支书大会之青年大学习专题会在二号教学楼举行,本次参会的有管理学院学生办主任、学生第二党支部书记杨磊老师、管理学院分团委书记张超老师及本届毕业班外的所有团支书和组织部的干事们。

会上,张超老师对近期管理学院青年大学习的参学率进行了简要汇报,并给我们展示了学习青年大学习对广大青年和团员的重要性:“ 青年大学习” 突出了团组织的理论武装和思想引导, 重点是要全覆盖,全学习,通过构建“ 导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系, 使广大青年及团员回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,做好党的后备力量!

随后,由组织部部长赵英杰向各团支书介绍了本院学生看青年大学习的入口端,总结了一些在收取青年大学习截图中的所遇到的问题,并且提出相应对策。与此同时,他简要提到了近期工作开展情况,并表示愿同组织部的其他干部以及干事协助团支书开展青年大学习截图的收取工作。

会议最后,杨磊老师进行了总结,他提出了关于部门、团支书及各班级所存在的问题,并对以后青年大学习工作的开展提出了一些个人见解:可以将工作压力转化为工作动力,劳逸结合才能取得更令人满意的成绩!

此次团支书大会之青年大学习专题会议,使管理学院团学联组织部更深刻地认识到了部门工作中的不足,也让各级团支书了解到及时端正自己班级内部重视青年大学习态度的重要性。经过此次会议,相信在师生共同努力下,管理学院的青年大学习参学率一定会有一个质的提升!

收藏本页