汉口学院管理学院志愿者学雷锋 看望老人
日期:2019-03-04  发布人:admin88  浏览量:6042

  

为了继承和实践“雷锋精神”,34日管院青协组织的志愿团队前往江夏区中心孤老院,看望孤寡老人,并为孤寡老人们做了一顿饺子大餐。

上午八点半,青协团队前往孤老院,尽管天气阴沉,细雨蒙蒙,但志愿者们却给老人们带来了一句句热切的问候和一双双温暖的手。志愿者们分成了两组,一组人员与老人们闲聊,细心地为老人们剪手指甲,另一组志愿者们则在食堂包饺子。老人们拉着志愿者们的手,像是见到了自己的亲人一般,还拿出水果给志愿者们吃。中午,老人们陆续来到食堂,吃着志愿者们煮的热气腾腾的饺子,看着老人们灿烂的笑容,志愿者们也开心地笑了,志愿者詹辉更是用相机记录了那一幕幕温馨的场景。

3月是“雷锋月”,志愿者用自己的实际行动来传颂雷锋精神,不仅给让老人倍感温暖,也让大学生对“雷锋精神”有了更深切的认识。

收藏本页