《人勤春来早,种绿正当时》
日期:2019-03-12  发布人:管理学院2  浏览量:325

阳光明媚,新绿初绽,校园里透着春天的气息。为了让今年的植树节更有意义,2019年3月12日上午,我院老师带领大家,在金桂街开展植树活动,为初春的校园添一抹新绿。

植树点,管理学院党总支副书记张汛、分团委书记杨磊,学生第一党支部书记夏超老师、第二党支部书记许艳丽、辅导员王同老师、陈冬老师、王环东老师纷纷拿起铁锹投入到植树劳动中,老师们个个热情洋溢、干劲十足,以饱满的热情面对此次植树行动,与大家一起共享劳动的快乐。在植树现场,我们院党员同志和团学联学生干部也开始埋头苦干,大家互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,忙得不亦乐乎。无数只手,同时在这个日子紧握希望之光,一同奋斗,为校园绿化贡献一份力量。

经过一上午的努力,数百棵树苗在微风中摇动,它们是汗水的凝结,希望的寄托,未来的象征。大家看着那一片自己亲手种下的树苗在微风中摇曳,无不露出幸福的笑容,最后大家集体留影,以此结束了本次活动。

此次活动的主要目的是要让大家多关注一下自己周围的环境,动员大家参与植树护林,让大家对植树活动的意义有更深的了解,同时也为学校的绿化做出了贡献。

 

收藏本页