华中师范大学汉口分校管理学院主办“绽放之春
日期:2020-07-22  发布人:admin88  浏览量:7849

  

用舞蹈展示活力,用歌声赞美青春。动感十足的乐声中,是管理学院学子们激情四射的舞步。20101229晚六点半,由管理学院主办的“绽放之春华秋实”元旦晚会正式在音乐厅拉开帷幕。莅临本次晚会的嘉宾有党委副书记、副校长晏永水,监察处处长、校办公室副主任方世家,学工部副部长万初阳,前管理学院党总支书记杜军,各院系书记、老师。

工作表彰环节:院长王端教授致辞,党总支副书记朱国强老师对优秀班级体和先进个人进行表彰。随后,晏校长为受表彰的学生代表颁奖,并对管理学院过去的三年给予肯定。《工作汇报》以话剧的形式将学院各项学生活动成绩进行展示,对“态度决定一切”、“先做人后做事”、“让优秀成为一种习惯”的团学工作理念进行了全面的诠释。由激情动感的开场舞将晚会带入文艺汇演环节。一首由管院全体老师合唱的《明天会更好》将文艺汇演推向高潮,老师们优美的歌声唱出了对学院师生的美好祝愿。而小品《QQ VS 360》则将时下的社会热点融入诙谐搞笑的元素,给同学们带来极致的欢乐,整个音乐厅充满着欢声笑语。

晚会结束后,管理学院副院长杨喜梅表示“这场晚会举办的非常有特色,展现出了管院学子的多才多艺,明年我们管院在教学方面会有更多的调整和改进,希望管院学子能不断努力,创造更大的奇迹。”让我们共同努力,相信管理学院的明天会更加美好!


收藏本页