管院志愿者街头义卖手工艺花
日期:2020-07-22  发布人:admin88  浏览量:9112

  

515日,管理学院青年志愿者将艺萌康复中心聋哑儿童父母亲自制作的手工艺花摆上街头,在胭脂路进行义卖。

2005年起,管理学院青年志愿者协会于每周六下午,组织志愿者自发去“艺萌听力康复中心”做义工,与那些听力弱障的孩子们进行沟通交流,协助老师整理孩子们的内务。被同学们长期的帮助所感动后,聋哑儿童的父母亲自制作手工艺品由我院志愿者进行义卖。

“大家快来看一看,瞧一瞧···”志愿者们大声吆喝着。路人们立马被吸引过来,志愿者们热心的为路人介绍手工艺花,积极得向行人说明了此次义卖活动的目的,是艺萌康复中心聋哑儿童父母凭着一腔的真心制作出了这些美丽精致的手工艺花,不是为自己牟利,只是想将所有得到的爱心捐款,捐给其他需要帮助的残疾人,将爱心一直传达下去,让温暖永存人间。得知情况后,爱心人士纷纷慷慨解囊,有一对不愿透露姓名的夫妻拿出了100元买了一盆48元的手工艺花,并且没有要求找零,而是将剩余的钱捐出。还有一聋哑儿童拉着爸爸强烈要求他买花。五个小时后,手工艺花顺利卖完。

据悉,此次义卖活动所募得善款1000元将全额捐给武汉残疾人基金协会,作为聋哑儿童回馈社会所尽的一份微薄力量。


收藏本页