管理学院举办“自梦而行 唤起新程”元旦晚会
日期:2020-07-22  发布人:admin88  浏览量:7149

  

927日晚,以“自梦而行 唤起新程”为主题的管理学院2016级迎新晚会在音乐厅精彩上演。本晚会由管理学院分团委主办、管理学院艺术团文艺部承办、管理学院学生会外联部协办单位,携手带给广大师生一个精彩难忘的夜晚。

部分在校校领导以及相关院系部门负责人与学生一同观看了晚会。动听的音乐、诙谐幽默的小品、深情动人的朗诵、引人入胜的话剧及优美壮观的舞蹈,体现出了管理学院的无限魅力与独特风采。

伴随着欢快劲爆的开场舞《BangBang Bang》,晚会拉开了序幕,管理学院党总支副书记张汛上台致辞,她向全体学生表示热烈的欢迎,提出三点规划,第一:不忘初心,砥砺前行。第二:积累洪荒之力,才有所突破。第三:每天制定一个小目标,方能实现人生大梦想。张汛在讲话中举出成功人士王建林、里约奥运健儿傅园慧等例子,告诫同学们在新旅程中要不忘初心砥砺前行、积累洪荒之力,才能有所突破、每天定个小目标,方能实现大梦想。

在节目表演之前,与时俱进的扫二维码赢校园黑卡活动在晚会上获得热烈的欢迎,现场抽奖活动也深得同学们的喜爱。随后,精彩的节目一一上演。美声《走进新时代》,表演者激昂的表现了年轻人应有的朝气。小品《新上海滩》,演员精湛的演技将十年的爱情故事结合幽默诙谐的画风呈现给观众,引发热烈的欢呼;主持部带来的朗诵《四年,我可以等你》,深情的诵读将异地恋的辛苦表现的生动感人;歌曲《我的时代》,将《那些年》与《小幸运》完美的结合,让人感受到了青春的活力;无字书信乐趣多多,相声表演《山西书信》让同学们乐开了怀;精湛的演技,动人的情感,话剧《罗密欧与朱丽叶》,精心准备的服装与道具让整场话剧尤为生动,表演者通过幽默的语言风格和独特的神情面貌展现的不一样的视觉感受;之后的走秀节目《Are you with me》,其表演者帅气、漂亮、青春,充分展现了管院学子的高颜值和靓风采。

最后由舞蹈部带来的新疆舞《大漠之花》,极具独特韵味,表演者端庄华美,随着音乐的渐渐舒缓,晚会圆满落下帷幕。(记者刘孟如 实习记者刘巷萍 图:记者 邵一东)


收藏本页