汉口学院管理学院召开学生骨干责任制动员大会
日期:2020-07-22  发布人:admin88  浏览量:9392

  

【学生活动】汉口学院管理学院召开学生骨干责任制动员大会

作者:杨武洲 韩… 来源:本站原创 发表时间:2011-11-11 上午 10:56:13 责任编辑:黄聪

11月9日晚,管理学院在图书馆学术报告厅召开学生骨干责任制动员大会。党委副书记、副校长晏永水,管理学院党总支书记朱国强以及该院全体辅导员、党员、预备党员、入党积极分子近300人参加了大会。大会由辅导员任精琢主持。


会上,管理学院党务负责老师王璐宣讲了《汉口学院学生骨干责任岗考核方法》,要求每个学生骨干严格遵照相关条例,在自己的岗位上积极表现。任精琢宣读了《管理学院宿管干部责任承包实施条例》,强调学生骨干要加强责任意识,认真实施相关条例。


党总支书记朱国强表示,党员、预备党员、入党积极分子应发挥骨干作用,加强学习,明确自己的权利和义务,配合相关老师及负责人工作,带领同学们积极参与寝室文化建设。同时,他还指出近期管理学院寝室的一些不足之处,强调要尽快建立、完善相关寝室管理制度,规范寝室管理。


党委副书记、副校长晏永水在会议总结时强调寝室生活是大学生活的重要组成部分,每个学生应树立信心,充分展示自己的才华,在寝室文化圈中不断培养、提高自己的综合能力。学生骨干应树立标杆作用,发挥带头作用,带领大家共建和谐寝室文化。

收藏本页