管理学院崛起杯
日期:2020-11-08  发布人:管理学院  浏览量:0

   

  学校体育是学校教育必不可少的部分,是培养德智体美劳全面发展的重要因素,朱德说过,努力发展体育事业,把我们的国民锻炼成为身体健康,精神愉快的人。为此,汉口学院特意开展崛起杯比赛,比赛分为男篮和女篮,管理学院女子篮球赛参加比赛队员有张红、郭晗、陈柳、李怡盈、胡妍、李琼玉、刘纯纯、胡雪媛。而管理学院男子队参加比赛的队员有付群博、冉耀庭,朱世龙、刘懿、陶逸、孙吉航、马凯、张宁、刘贞、王思越、张广辉、童鹤翔、杨浩然、王恬、邹炼。

  在此对管院篮球队成员表示慰问感谢:宽阔的球场是你奔跑的舞台!台下的呐喊是对你拼搏的肯定!是耐力与意志的检验! 超越自我,挑战群雄,是你的目标!当你体验从他人身边从容而过时,你将再次获得新的感悟, 那是自我价值的体现,更是为院系争夺荣誉的自豪! 拼搏吧!努力吧!篮球健儿们,胜利就在眼前! 我们是管院,我们永不言弃!逐鹿球场是我们的终极目标! 加油!管院的健儿们!

收藏本页