莫道秋江离别难——记管理学院男篮退役赛
日期:2020-12-07  发布人:admin88  浏览量:886

“莫道秋江离别难,舟船明日是长安。”本着更快、更高、更强的奥林匹克精神,管理学院篮球队迎来了换届大会,新生的加入,为这支强大的队伍队伍注入新鲜血液,前辈的退役,将热血精神传承于下一辈,使之卓越成长,早日扛起球队旗帜。此次活动由团学联分团委书记张超老师,双方球员以及团学联各部门学生代表参加。

此次活动以友谊赛的形式举行,只见双方球员洋溢着笑容,享受着场上的每分每秒,超远三分后的欢呼,快攻上篮之后的相互庆贺,高难度动作失败后的嬉笑,整体呈现一片激情氛围,体现出男孩快乐和深厚的兄弟情义。中途张超老师身披黑色9号球服融入到比赛当中,使得场上氛围更加轻松愉悦。随着场上的战况升级,胜负早已抛掷脑后,此时每位球员更珍惜的是和兄弟们一起切磋球技的时光。快乐的时光如同顽皮的孩子,不经意间就早已跑远,随着一声哨声起,全场比赛结束。

过去一年里,球队披荆斩棘给管理学院带来了无数荣誉。对队员引以为豪的同时,我们不能忘记他们无数个艰苦训练的日夜,不能一直沉浸与过去的光辉当中。希望新生力量能秉承球队精神,牢记使命,不忘初心,为我院的篮球成绩添砖加瓦,熠熠生辉!

收藏本页