文明创建伴我行
日期:2020-12-25  发布人:admin88  浏览量:5998

 

2019122714150437.jpg

2019122714150408.jpg

汉院资讯(管理学院 报道)为了进一步改善学生的生活条件和提高学生的环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,12月25日,在辅导员老师的陪同下,管理学院长袁秋菊、管理学院党总支副书记郭浩平前往管理学院学生宿舍检查指导内务卫生工作。学生们对老师们的到来倍感兴奋,纷纷向老师诉说自己的假期生活,气氛其乐融融。

在查寝过程中,袁院长对学生财产安全格外关心,她特别强调,要注意自身的财产安全,做到贵重物品不离开视野,出门记得关好门窗。在院长与学生的亲切交流中,大大增进了老师与学生的关系,同时她还勉励学生珍惜大学四年时光,多跟老师交流,锻炼自己的综合能力,成为一个对国家和社会有用的人才。同学们也备受鼓舞,对老师们的关心表示感谢。此外,针对个别环境卫生较差的学生宿舍,郭书记也对学生进行了勉励并对宿舍环境提出整改意见。

通过这次寝室走访,不但加深了老师对学生日常生活的了解,而且加强了同学们的卫生意识与宿舍安全意识。同时更加增进了老师与同学之间的感情,拉近了师生间的距离。学生们纷纷表示,要在新的一年努力奋斗,做好寝室卫生,学好专业知识,掌握更多的知识和技能,不断地提升自己,争做优秀的大学生。

2019122714150441.jpg

2019122714150486.jpg

收藏本页