管理学院第三批学生到达京山校区实习
日期:2022-04-03  发布人:管理学院  浏览量:93
为进一步巩固专业知识,提高学生社会实践能力,4月2日上午管理学院第三批应届生毕业生前往京山实习。目前为止管理学院已有48名学生在京山校区开展为期40天的实习训练。
管理学院应届生主要被分配至京山市发展和改革局、人社局、财政局、民政局、文旅局、自然资源和规划局、市场监督局、招商服务中心、公共交易中心等政府机关单位进行实习工作。实习期间,同学们认真踏实做好自己的本职工作的态度,得到了各单位领导的高度认可。他们在深入实践中展现了管院青年锐意进取、敢于担当的精神面貌。
为保障同学们实习期间快速适应新环境新工作,管理学院袁秋菊院长、张洪东书记、负责就业实习的指导老师们及部分毕业班辅导员均一同前往京山,为同学们的饮食起居、工作环境及实习对接工作保驾护航,尽职尽责地解决毕业班同学们在京山实习期间的相关大小问题。
管理学院袁秋菊院长表示:“不管是作为老师还是京山人,我都希望学生们能够喜欢这里,以实际行动获得认可与成长,为地方经济做出应有贡献!”她同时希望同学们能珍惜这次学习机会,认真对待实习任务,将在学校所学与实践更好的结合,不断提高自身专业能力。
这次实习机会给了毕业班同学们一个在走入社会之前深入企业、了解企业的锻炼机会,对社会工作有了较为全面和深刻的认识,为日后步入职场做了更好的铺垫。
收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了