管理学院举办企业导师报告《创业企业运营管理三十六计》
日期:2018-03-29  发布人:管理学院  浏览量:234

为了提高企业创办者创业的心理、管理、经营等素质,增强参与市场竞争和驾驭市场的应变能力,使小企业创办者在成功地创办企业,于2018328日下午两点整,由武汉市创业天使导师团、武汉市全民创业服务指导中心和武汉创业服务联盟主办,汉口学院管理学院协办的大学生创新创业公益讲座——《创业企业运营管理三十六计》在图书馆报告厅展开。

在讲座的开篇,彭老师首先谦虚地向大家表明了自己被授予的头衔平淡无奇并说明了在能力以及职业生涯中一些事迹。此后,彭老师向大家阐述此次来意,言归正题。彭老师表示在创业的过程中,必须明白创业的流程以及关于公司的管理性知识。

在讲座的过程中,彭老师运用武汉市部分创业就业政策向大家展示并说明了如今的就业形势以及就业背景,此后,彭老师运用各种国内外的创业以及管理案例生动而深刻的将创业就业理论鲜活于实处,在此,彭老师表示:好的管理模式的重要标准是能够适应企业的内外环境,保持企业的持续发展,运营管理的目标是效率和利润,而中小微企业的员工招募中,态度多比能力重要。

感谢彭老师的专业授课让同学们在收获知识的同时,深刻理解了创业企业运营的意义与目的,并再一次意识到在创业企业运营时管理的重要性。

收藏本页