管理学院举办企业导师讲座《职场初体验-商务礼仪》
日期:2018-04-12  发布人:管理学院  浏览量:123

在竞争日趋激烈的今天,越来越多的企业和员工认识到商务礼仪对企业形象和个人形象的重要性,却又有很多困惑,不知该如何操作:什么是商务礼仪,商务礼仪的理念、规则、内涵是什么?如何进行自我形象设计?如何在重要而隆重的场合包装自己?

2018412日,管理学院校企合作方武汉链家宏业房地产有限公司职业导师黄德志为同学们进行了《职场初体验-商务礼仪》讲座。

首先,导师以提问的方式开启互动,让同学们若有所思,恍然大悟,意识到商务礼仪的规矩这么多,一不小心就会闯进误区,导师提醒商务礼仪与我们大学生息息相关,尊重是相互的,礼仪亦是如此,良好的礼仪习惯助力毕业生脱颖而出。

其次,从礼仪的重要性,重点提到优秀的个人形象代表着企业形象,以链家为例,树立经纪人职业外在形象,体现对客户的真诚与尊重,增强客户对经纪人的信任,展现链家专业的品牌形象。从职业基本仪容仪表,基础着装,形象生动的展开了互动,让同学们大为赞赏。

最后,从商务礼仪方面做全面介绍,其中包含:电话礼仪,日常礼仪,位置礼仪,整个活动掌声不停,让同学们更加了解到了自己知识的欠缺。

收藏本页