管理学院召开“战疫情,保质量”教师线上交流会
日期:2020-04-15  发布人:管理学院  浏览量:201

2020415日,管理学院召开了战疫情,保质量线上教师座谈会,会议由管理学院副院长郑鸣皋主持,袁秋菊院长、郭浩平书记、胡欣副院长以及部分教师参加了此次会议。大家分别围绕新冠抗疫举措、社会热点问题、毕业生就业问题以及高校师生思想道德建设等方面内容,说想法、谈体会,交流思想、讨论工作,并对疫情期间开展网络教学过程中积累的经验及产生的思考进行了沟通,对在特殊时期如何更好地发挥专业特长,践行师德、坚守岗位进行了探讨。 

管理学院与会教师在发言中纷纷表示,疫情防控期间教学工作做到不放弃任何一个学生,在学生培养上坚定信心、多下功夫,要培养出更多社会主义建设者和接班人,同时对网课学习跟不上的学生面临的困难进行了探讨。

交流会最后,袁秋菊院长进行了总结发言。她表示,本次会议采用在线形式,效果良好,与会教师们围绕战疫情充分表达,深入研讨,无论是对国家大事的感想还是讨论疫情期间远程授课遇到的挑战和应对之策,都体现了管理学院教师奋发有为、积极向上的思想状况和精神风貌。同时也希望全体教师继续按照学校疫情防控工作部署,坚守岗位、相互交流、共克时艰,学院也将尽力解决老师们在远程授课和学生管理中遇到实际问题,全院一起为学校防疫工作做出更大贡献。

收藏本页